• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝南区经信局开展夏季安全生产大检查 保障全区工业企业安全稳定

发表时间 2019-08-14 12:11

      为进一步落实“防风险保平安护军运迎大庆”消防安全执法检查专项行动,切实做好夏季安全生产和高温天气防暑降温工作,确保全区工业企业安全生产形势稳定,区经信局启动了全区夏季安全生产和消防安全大检查工作。

8月3日区经信局局长屠坚强等一行相继来到维达、金红叶、恒安、中顺等四大纸业,仔细检查企业消防设施配备情况及生产过程中的安全保护、应急处置等基本情况。 屠坚强叮嘱各企业相关负责人,要抓好安全生产和安全检查等各个环节,切实将安全生产工作落到实处,确保不发生生产事故。屠坚强强调,各企业要高度重视安全生产工作,安全责任重于泰山,安全就是最大的效益。要不断加强安全生产投入,完善各项规章制度,有效落实安全措施,确保安全生产无事故;要依法依规生产,严格程序,严肃工艺操作纪律,严把安全生产关;要加强日常巡检,强化设备维修保养,及时排查并采取措施消除各类安全隐患;要制定完善应急预案,定期开展各项应急预案的培训和演练,切实提高事故救援实战能力。

扫描分享