• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于开展“科学防疫有我、安全发展同行”网络答题知识竞赛的通知

发表时间 2020-06-02 15:46

关于开展“科学防疫有我、安全发展同行”网络答题知识竞赛的通知

当前,湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果。为认真贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府、省新冠肺炎疫情防控指挥部工作要求,切实加强普及科学防疫知识,做好“外防输入、内防反弹”的防控工作,结合近期我省复工复产复市面临的安全生产形势,省突发事件应急管理委员会办公室(以下简称省应急办)会同有关部门,拟在全省组织开展“科学防疫有我、安全发展同行”2020年防控知识网络答题竞赛活动。现就有关内容通知如下:

、竞赛主题

科学防疫有我、安全发展同行。

二、竞赛内容

习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神;新冠肺炎防疫知识;《湖北省在生产 及复工复产企业新冠肺炎疫情防控应急预案(导则)》(鄂应急委办(2020) 2号)。

三、组织领导

本次竞赛活动由省应急办、省卫健委、省应急管理厅指导,《湖北应急管理》杂志社和省卫健委宣教中心承办。各市(州)、直管市、神农架林区人民政府和省突发事件应急管理委员会相关成员单位组织指导本地、本行业企事业单位积极参与。

四、参赛对象

省内企事业单位、社区及社会公众等。

五、参赛时间

2020年6月1日0时-6月5日24时。

六、参赛方式

1.报名:进入“湖北应急管理杂志”或“健康湖北”微信公

众号,填写姓名、手机号、单位名称报名参赛。

2.答题:报名成功即可答题,每题10分,满分100分,答

题次数不限。

3.抽奖:答题获满分即可获得抽奖机会,每个微信号仅限获

1次。

4.领奖:微信红包,随即到账。

七、其它.

在开始答题的页面设有“练习”入口,不计次数不计分,供参与者提前熟悉题目。

竞赛结束后,评出组织奖、优胜奖各10名,在省应急管理厅官网、《湖北应急管理》杂志公布。

关于开展“科学防疫有我、安全发展同行”网络答题知识竞赛的通知.pdf在线预览


扫描分享