• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于2020年度调研信息宣传工作情况的通报

发表时间 2021-02-01 11:17
综合调研科

关于2020年度调研信息宣传工作情况的通报


局机关各科室,局属各二级单位:

2020年,全局上下认真落实局党组决策部署,深入开展“全员调研”“月度调研”活动,切实加强政务信息和对外宣传工作,为领导决策、工作推进提供了有益参考。现就2020年度调研信息宣传工作情况通报如下:

一、调研工作

全局累计形成《季度调研汇编》4期、调研报告43篇,其中2篇荣获上级表彰奖励,2篇被市级以上刊物刊发,1篇得到市委主要领导批示肯定。

列入考评的科室(单位)中,综合调研科、技改节能科、信息化推进科考评得分居前3位。其他科室(单位)中,电力执法大队居第1位。

二、信息宣传工作

全局累计报送政务信息422条。前三季度,国务院和省市领导批示3条,《国办综合》采用5条,《湖北快报》采用6条,《孝感政务信息》采用17条,《孝感快报》采用18条,主流媒体通讯消息23条、专题报道3篇,报送量、采用量分别跃居市直机关第1位、第2位。

列入考评的科室(单位)中,经济运行科、综合调研科、技改节能科考评得分居前3位。其他科室(单位)中,离退休干部工作办公室居第1位。

特此通报。

 

附件:

1.市经信局2020年度调研工作考评情况统计表

2.市经信局2020年度信息宣传工作考评情况统计表

 

 

                     

                           孝感市经济和信息化局

                              2020年1月28日


扫描分享