• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市副市长吴婕到双桥村调研

发表时间 2020-05-13 16:12

       ad22a0567216c89b5864a1f0e325633.jpg       5月13日上午,孝感市副市长吴婕到双桥村调研疫情防控和脱贫攻坚工作,对疫情期间工作队员克服各种困难,努力完成防疫工作和坚守岗位表示慰问和感谢。

       吴市长详细了解了赵棚镇和双桥村疫情防控、复工复产复学、产业发展、脱贫攻坚等工作情况,在听取赵棚镇负责人和驻村第一书记情况汇报后,对前期的各项工作安排部署落实和取得的成效表示满意。她强调,要按照“四不摘”的要求持续推进脱贫攻坚各项工作,做好省考核、市普查各项准备工作,以百倍的努力完成好最后一公里工作;对现有的产业要创新思路,提质增效,做大做强,提高老百姓收益;在产业发展上,要立足双桥实际,在“三种三养”上多做文章,做好立意,要搞好技术跟踪和培训服务,提高抗风险能力;在疫情防控常态化中,要抓好教育和医疗保障政策的落实。她还就在复学中落实“一人一桌、同向而坐、不交流、快吃快走、饭前洗手”的就餐要求要加强宣传,上好开学第一课,讲好防疫故事;对制定好应急预案、抓好封闭管理等细节和注意事项向赵棚镇党政负责人作了宣教和强调。

     c62356c01b7170ea85de1bd1e6d7d81.jpg      孝感市政府副秘书长李志学、政府五科科长白银,安陆市委副书记周敦清,赵棚镇党委书记周红兵、镇长王永波参加活动。


扫描分享