• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

开展全员清扫 助力孝感创卫

发表时间 2019-05-06 08:50

  在孝感创卫关键时间节点和“五一”劳动节来临之际,按照市委市政府统一部署,市经信局于4月30日组织机关及所属单位全体干部职工,到责任段面开展清洁大扫除。
  下午上班伊始,大家纷纷拿起扫帚、铲子、捡拾钳等清洁工具,兵分两路来到小天桥至文化路段,对道路上的垃圾、杂草、落叶以及墙面“牛皮癣”小广告等进行彻底清理。目前,该段面集商户、住宅、学校于一体,居住群体较大,过往人员较多,卫生状况不容乐观。工作人员一边热火朝天投身清扫行动,一边向附近居民、商户积极宣传创卫工作,引导大家做到“门前三包”,自觉保持好家门前的环境卫生,一些附近居民还自发加入到清扫行动中来。一个多小时后,该路段面貌焕然一新,卫生环境得到较大改善,展示了孝感经信人良好形象,赢得了市民普遍称赞。
  这此活动是市经信局为助力卫生城市创建而开展的首次集体清扫活动,今后将每月开展一次。

扫描分享