• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

刘自海局长到云梦调研

发表时间 2021-03-30 16:15
综合调研科

3月29日,局党组书记、局长刘自海到云梦县调研工业经济“开门红”工作,同县经信局同志座谈交流并听取一季度工业经济运行、工业投资、工业技改投资、稳规进规等工作情况汇报。

刘自海指出,近年来云梦县围绕“调整”做文章,坚持刀刃向内、厚积薄发,调实了工业底盘、调优了产业园区、调活了闲置资产、调强了主导产业,为“十四五”期间工业经济持续发力、实现高质量发展打牢了基础。今年以来,云梦县围绕“开局漂亮、全年精彩”目标,有力克服疫情冲击影响和过去几年调整阵痛,坚持抓调度促运行、抓项目扩投资、抓产业强支撑、抓服务优环境,采取了一系列务实有效的举措,工业经济主要指标均实现了爆发式增长,在全市取得了应有位次,为全市工业经济恢复性增长作出了贡献。

刘自海要求,云梦县经信局要加强分析研判,再加力度、再上举措,接续保持良好发展态势,为实现首季“开门红”、打赢全年“翻身仗”不懈努力。市局有关科室要加强调研分析,积极总结云梦县经验做法,供全市经信系统借鉴参考。

局综合调研科、技改节能科有关同志参加调研。

扫描分享