• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市经信局召开党史学习教育动员大会

发表时间 2021-03-16 08:33
机关党办
[已归档]

image.png

3月15日,市经信局召开党史学习教育动员大会。会上,市经信局党组书记、局长刘自海同志作动员讲话,传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,并结合市经信局工作实际安排部署市经信系统党史学习教育。

刘自海同志指出,党史学习教育贯穿全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,面向全体党员、干部、职工。从动员大会开始到“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会,以全面学习党史为重点,深入了解党的百年奋斗史,深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。从庆祝大会到总结大会,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并以此为指导不断深化对党的历史把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求。

刘自海同志强调,组织开展党史学习教育,要把学习教育成果体现在解决实际问题、推动改革发展、增进民生福祉中。要结合经信工作实际,把党史学习教育与促进工业经济高质量发展相结合,与提升服务企业质效、增强企业获得感相结合,与促进党员干部思想提纯知识提能工作提劲相结合,与加强党建工作、推进党风廉政建设反馈问题整改相结合,与加强学习型服务型活力型机关建设相结合,在党史学习教育中办实事、求突破、开新局,以优异的成绩迎接建党100周年!

市经信局全体机关干部、二级单位负责人参加了会议。


扫描分享