• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市经信局领导班子召开2020年度民主生活会

发表时间 2021-02-08 12:24
人事科
[已归档]

2月8日下午,市经信局领导班子召开2020年度民主生活会。市委第十三督导组指导员、市委组织部干部二科科长李恒辉到会指导。市经信局党组书记、局长刘自海主持会议。

会上,通报了2020年度民主生活会准备情况,领导班子及领导班子成员围绕民主生活会主题做了对照检查,并就上次民主生活会问题整改情况及个人有关事项进行了报告。班子成员之间开展了严肃认真的批评和自我批评,明确了努力方向和整改措施,达到了统一思想、提振精神、增进团结的目的。

李恒辉指出,市经信局党组这次民主生活会主题明确、重点聚焦、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。这次民主生活会会前准备充分、自我批评开门见山、追根溯源剖析深刻、相互批评态度诚恳、整改措施具体实在,达到了预期的效果。希望市经信局领导班子通过此次民主生活会,进一步加强学习深化思想认识,加大整改落实的工作力度,坚持统筹兼顾,做到两手抓、两不误、两促进。进一步坚定信心、解放思想、创新举措,在产业转型升级、提质增效中寻求新的经济增长点,为孝感工业经济高质量发展提供有力的支撑。

刘自海表示,2020年度民主生活会在市委第十三督导组的指导下,开得有质量、有成效。下一步,全体班子成员要切实提高认识、统一思想,再上措施、再加力度,按照2020年度民主生活会和市委督导组要求,坚决扛起整改落实的政治责任。局领导班子和班子成员个人要对照查摆出的问题,建立问题整改清单,严格落实整改责任,实行销号管理,确保整改到位。要带领党员干部进一步统一思想,把发展工业正能量凝聚起来;进一步廉洁奉公,提高服务企业的质量和效果;进一步务实重行,把工业经济核心支撑作用凸显出来,为孝感建设武汉城市圈副中心做出贡献。


扫描分享