• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感获得“创客中国”湖北赛区优秀组织单位奖

发表时间 2020-09-04 10:31


湖北省“创客中国”总决赛在湖北黄石顺利召开,市经信局副局长邱鹏带队参加,孝感获得“优秀组织单位”奖。共20支队伍进入决赛,内容涵盖航天技术、电子信息、智能制造、生物医药、能源材料、疫情防控等多个领域。比赛现场选手系统地阐释其核心技术、项目创新、发展运营、行业分析、商业推广等内容,向大家展现了在各行各业各领域的创新思维和创造能力,9位出席评委从产品服务、商业模式、发展前景等方面进行评审、指导,提出合理建议。

经过激烈角逐,企业组武汉市聚芯微电子有限责任公司的“用于3D成像的飞行时间传感器芯片”和创客组襄阳市第一人民医院超声科实验室的“基于胎儿复杂心血管畸形铸型技术的医疗大数据3D打印与全息影像系统”从众多优秀项目中脱颖而出,夺得冠军。

微信图片_20200904103035.jpg微信图片_20200904103045.jpg微信图片_20200904103055.jpg

扫描分享