• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市经信局老领导一行到双桥村开展“我看脱贫攻坚新成绩”专题调研

发表时间 2020-07-10 15:27
老干科
[已归档]

   

图片.png


    7月9日下午,市经信局老领导一行15人到双桥村开展“我看脱贫攻坚新成绩”专题调研。

    调研活动中,老领导们在村二楼会议室听取了第一书记叶战清同志对脱贫攻坚工作的情况介绍。叶书记用“三个有幸”表达了自己当时的心情和感受,他说有幸请到老领导们到村,有幸在红色革命老区赵棚开展工作,有幸参加了战疫、战贫两场“战役”,三年的驻村工作经历了“盲从、茫然、忙碌”、“知农、敬农、爱农”、“有苦、有乐、有所获”的心路历程。然后,他从本村脱贫攻坚工作的开展情况、对脱贫攻坚的思考和建议等几个方面,向老领导们作了真挚的情感交流和系统的工作情况介绍。

    老领导们对双桥村脱贫攻坚取得的新成绩表示认可,对局党组在扶贫工作中的鼎力支持和工作队的辛勤付出表示感谢,纷纷畅所欲言,在产业发展、扶志扶智、党支部建设等方面建言献策,显示出了无私的爱民情怀和高度的社会责任。座谈会后,领导们一行还参观、了解了村爱心公益超市、文体广场和村级产业发展等情况。


扫描分享